¡Rico! pechuga de pollo en salsa de miel y mostaza (+receta)
La gastronomía abarca una gran variedad de platillos con los cuales puedes deleitarte uno de ellos son los elaborados a base de pollo, por ello en esta oportunidad te mostramos cómo hacer una rica pechuga en salsa de miel y mostaza.
Además, aprenderás a elaborar un práctico aderezo que combina perfectamente con otros platillos. Así que con un poco de imaginación podrás aplicar este aderezo de Miel Mostaza para mejorar muchos de tus platos favoritos.
Ingredientes:
• 2 cucharadas de mostaza estilo Dijon
• 3 a 4 cucharadas de aceite neutro, como el aceite de canola
• 1 cucharada de miel
• 1-1/2 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
• 1/2 diente de Ajo, finamente picado
• Una pizca de sal, al gusto
• Una pechuga de pollo (Podrás preparar tanta como el número de comensales)
Preparación:
1. A fuego medio alto doramos tres minutos por cada lado.
2. Luego llevamos la pechuga al horno por 6 minutos a 180°C y retiramos. Importante, el horno debe estar precalentado previamente.
Para el aderezo:
3. Combinamos los ingredientes en un envase pequeño y mezclamos hasta emulsionar. Luego vertemos sobre la pechuga de pollo.